Da Serra Gaúcha para a glória de integra a edição internacional do Guiness World Records
Com mais de 5 toneladas de chocolate, 4 metros de altura, 2 de largura e 1,70 de profundidade,
a peça ficará exposta até o final das atividades do Chocofest, que se encerra no dia 21 de abril na
cidade da Serra Gaúcha, fechando a temporada da Páscoa.
Marta Rossi, organizadora do evento que recebe mais de 400.000 no mês de abril, ao lado
do seu parceiro, o diretor regional do Senac – RS, José Paulo da Rosa, comemora a novidade
e se prepara para colocar Gramado no Livro dos Recordes do Guinness Book, que enviou um
representante à cidade.
O coelho, construído em 8 dias por mais de 20 pessoas, obedeceu a um estudo para que a
qualidade do chocolate seja mantida, além de todos os procedimentos de higienização.
Está conservado a uma temperatura de 18º C, numa caixa construída especialmente para abrigá-lo.
Ao DoParke, empresa gramadense, forneceu todo o chocolate para a produção, com o apoio da
Gramado Injetados, que desenvolveu as plantas para a montagem do projeto
0 comentários:
Postar um comentário